手机中国娱乐网

《妖猫传》曝片场最新花絮 “孩子王”陈凯歌投篮停不下来

日期:2016-10-27 11:13:35 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日电影新鲜出炉一支花絮,带观众率先走近“片场三分球王”,这位身手敏捷、投篮百发百中的“运动健儿”不是别人,正是导演陈凯歌。

《妖猫传》曝片场最新花絮 “孩子王”陈凯歌投篮停不下来

  陈凯歌导演的电影《搜妖猫传妖猫传》正在湖北襄阳热拍中,自曝光黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊首波主演阵容以来,更是引发外界关注,好奇片场是怎样的拍摄状态。今日电影新鲜出炉一支花絮,带观众率先走近“片场三分球王”,这位身手敏捷、投篮百发百中的“运动健儿”不是别人,正是导演陈凯歌。导演一反工作时一丝不苟的模样,被镜头捕捉到“老顽童”身影,化身“孩子王”和工作人员玩起了投篮游戏,展现罕见的可爱一面。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集