手机中国娱乐网

心疼!王宝强转发了一条微博,就被骂惨了

日期:2016-11-16 13:27:11 来源:凤凰网娱乐 作者:钟鸣辰
导读: 赵薇工作室发声明怒斥网络谣言,否认赵薇“非中国国籍”、“涉嫌台独”、“资本操控舆论”等传闻,还斥资助希拉里传言毫无事实根据。赵薇工作室称将拿起法律的武器进行维权,捍卫自身合法权益。

王宝强

王宝强官网搜王宝强王宝强

  近日,赵薇官网搜赵薇赵薇工作室发声明怒斥网络谣言,否认赵薇官网搜赵薇赵薇“非中国国籍”、“涉嫌台独”、“资本操控舆论”等传闻,还斥资助搜希拉里希拉里传言毫无事实根据。赵薇官网搜赵薇赵薇工作室称将拿起法律的武器进行维权,捍卫自身合法权益。

  在赵薇官网搜赵薇赵薇“资助搜希拉里希拉里竞选”的谣言甚嚣尘上的时候,黄晓明、孙俪、何炅纷纷转发该微博,声挺赵薇官网搜赵薇赵薇。黄晓明配文称:“谣言止于智者。一个工作起来连睡眠休息都不够的人,真的不该承载这样的谣言,希望不要再有这样恶意伤害发生在任何一个无辜的人身上,我们需要一个有良知、有爱的世界。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集