手机中国娱乐网

王宝强新电影陷20亿骗局 京金联创始人已被拘

日期:2016-12-18 10:18:46 来源:澎湃新闻网 作者:宗和
导读: 警方提供的立案详细信息 更让投资者惊愕的是影片出品方撇清与京金联关系的声明。京金联在“中国武汉”上的宣传文章除此之外,湖北省人民政府网站也有《京金联创始人王灿 用互联网金融优化资源配置》的宣传文章。

王宝强新电影陷20亿骗局 京金联创始人已被拘

  中国娱乐网综合 声称给王宝强官网搜王宝强王宝强的电影募集资金的P2P网贷平台遭到了剧组的打脸:这是无耻诈骗!涉事的理财平台名称为京搜金联金联网络服务有限公司(下文简称“京搜金联金联”),于今年4月起宣传其搜理财产品理财产品“娱乐宝一号”,称其为王宝强官网搜王宝强王宝强主演电影《大闹天竺》影视众筹。记者了解到,今年7月,该产品本息无法兑付,9月被武汉市公安局武昌区分局中南路街派出所以非法吸收公众存款罪立案侦查。

  正当投资者在王宝强官网搜王宝强王宝强等电影主创的微博下留言“还钱”时,12月16日凌晨,电影《大闹天竺》出品方、制片方联合发表声明称:《大闹天竺》影片相关方从未通过任何金融平台募集资金,也没有委托任何人通过金融平台募集资金,京搜金联金联平台发布的《大闹天竺》的募集资金信息与影片相关各方无任何关系。 这份声明措辞严厉:“我们对这种无耻的诈骗行为表示谴责,也将采取法律措施!请大家擦亮眼睛,不要给诈骗分子可乘之机!”

  《大闹天竺》出品方和制片方的声明未兑付资金或达20亿 对于《大闹天竺》电影方面的表态,记者试图联络京搜金联金联,但是拨打其位于武汉的总部电话,显示号码不存在,无法联络。 而投资者提供给记者的警方嫌疑人员详细信息显示,11月29日,京搜金联金联联合创始人王灿被武汉警方带走后,目前正处于1个月的刑事拘留期间,拘留期一直到12月30日。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集