手机中国娱乐网

比一般的艺人重20多斤?女神柳岩自曝体重…

日期:2016-12-21 14:37:16 来源:凤凰网娱乐 作者:隋晓萌
导读: 柳岩现身电影《大闹天竺》“欢闹中国行”路演活动,现场玩嗨的柳岩在同学问到自己“如何保持身材”时大爆自己的体重:“我还蛮重的,到了冬天更重,最近有111斤。艺人像我这样的身高,超过90斤都算严重超重,但我觉得微胖是最好的身材。”

柳岩

柳岩官网搜柳岩柳岩

  近日,柳岩官网搜柳岩柳岩现身电影《搜大闹天竺大闹天竺》“欢闹中国行”路演活动,现场玩嗨的柳岩官网搜柳岩柳岩在同学问到自己“如何保持身材”时大爆自己的体重:“我还蛮重的,到了冬天更重,最近有111斤。艺人像我这样的身高,超过90斤都算严重超重,但我觉得微胖是最好的身材。”

  此外,现场被问到“有没有男朋友”的柳岩官网搜柳岩柳岩,在承认“无男友”后坦言入行十年后也谈过两三次恋爱,但对方都不是圈内人,喜欢的男生要阳光、有包容心及耐性。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集