手机中国娱乐网

《爸爸的3次婚礼》终极预告曝光 笑料不减温情升级

日期:2016-12-22 09:59:50 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 今日,由张亮、董洁、天天、孙茜、Mike隋、冯婧主演的合家欢喜剧《爸爸的3次婚礼》终极预告在期待中曝光,张亮化身风流成性的事业精英,荒诞喜剧效果全面升级……

《爸爸的3次婚礼》终极预告曝光 笑料不减温情升级

  

  今日,由搜张亮张亮董洁官网搜董洁董洁、天天、孙茜、Mike隋、冯婧主演的合家欢喜剧《搜爸爸的3次婚礼爸爸的3次婚礼》终极预告在期待中曝光,搜张亮张亮化身风流成性的事业精英,荒诞喜剧效果全面升级;同时,与董洁官网搜董洁董洁之间打情骂俏的小夫妻日常和与天天的父子温情又揭露出他剧中人设的温暖一面,掩盖在玩世不恭面具下的暖男属性火力全开,魅力无法抵挡。本片将于12月30日正式上映,让你笑掉下巴,热了眼眶。

  不风流枉少年,识时务为俊杰,搜张亮张亮突破性演绎风流才子的进阶之路

  从终极预告看来,一直以“暖男”形象示人的搜张亮张亮在电影中属性大突破,饰演服装设计系高材生顾史,首次挑战“撩妹达人”,并且是“花样渣”的那种——前脚和前妻上床不戴套,后脚酒后乱性搭上夜店女郎,与死党王一凡(Mike隋)“沆瀣一气”,公开讨论把妹技巧,简直教坏小朋友。

  这种快消时代下的“快消爱情”业已成为当代越发明显的一种现象,你情我愿,爱过便忘,虽然省去了很多麻烦,比起祖辈们“执子之手,与子偕老”的隽永爱情,却总显得少了些“愿得一人心,白首不相离”的审慎和真心。而终极预告则以“渣男”顾史的转变之路告诉观众,家庭的和乐与不离不弃的爱情需要以有责任的担当来保驾护航。

  预告片中,顾史(搜张亮张亮饰)意外迎来前妻携子归来,从此掀开人生新篇章。在与前妻钱小琼(董洁官网搜董洁董洁饰)和“儿子”小天(天天饰)不得不暂时共同生活的过程中,他的暖男气质逐渐回归,陪小天踢球,玩游戏,还大展厨艺献上爱心晚餐,为小天补上缺失的父爱,与前妻之间沉睡的情感也似乎渐渐苏醒。预告片在顾史与钱小琼的婚礼中落幕,预示着顾史的“浪子回头”终于换得善果,而天天的一句呼吁“祝愿全天下的小朋友都有一个幸福的家庭”将电影中体现的“责任感”上升至更高的层面——爱情不是玩玩而已,婚姻更不是儿戏,组建一个家庭意味着家庭中的每一位成员都对彼此的幸福负责任。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集