手机中国娱乐网

《三生三世》超前预告创纪录 刘亦菲杨洋抢占2017暑期档

日期:2016-12-23 09:20:27 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由刘亦菲、杨洋领衔主演的仙侠玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》日前曝光了首款超前预告,热度惊人,不仅迅速占领多个社交媒体平台榜单第一名,更是在短短24小时之内播放量就突破2000万,刷新过往影史记录。

《三生三世》超前预告创纪录 刘亦菲杨洋抢占2017暑期档

        中国娱乐网讯 由刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲搜杨洋杨洋领衔主演的仙侠玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》日前曝光了首款超前预告,热度惊人,不仅迅速占领多个社交媒体平台榜单第一名,更是在短短24小时之内播放量就突破2000万,刷新过往影史记录。仅刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲搜杨洋杨洋“白夜夫妇”的微博转发就超256万人次,评论超6万人次,点赞超过28万人次,堪称史上最热门的电影预告片微博。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集