手机中国娱乐网

《爸爸的3次婚礼》看点全解析 张亮天天董洁拼演技

日期:2017-01-03 09:47:55 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 12月30日,由张亮、董洁、天天、孙茜、Mike隋、冯婧、谢元朋主演的合家“亲”喜剧《爸爸的3次婚礼》正式登陆全国院线,夸张的“3次婚礼”揭开神秘面纱——张亮与董洁饰演的小夫妻一路相爱相杀……

《爸爸的3次婚礼》看点全解析  张亮天天董洁拼演技

  12月30日,由搜张亮张亮董洁官网搜董洁董洁搜天天天天、孙茜、Mike隋、冯婧、谢元朋主演的合家“亲”喜剧《搜爸爸的3次婚礼爸爸的3次婚礼》正式登陆全国院线,夸张的“3次婚礼”揭开神秘面纱——搜张亮张亮董洁官网搜董洁董洁饰演的小夫妻一路相爱相杀,在误会和错过中成长,最终在儿子搜天天天天的“感化”下拾得爱情的真谛,爆笑之余充满治愈能量,在岁尾年初为观众送上了一道精致的暖心大餐。

  “3次婚礼”的跌宕剧情有多吸睛自然不用多说,在剧情之外,本片的各位主创更是献上了诚意满满的表演,粗略盘点下本片看点,每一环都是不容错过的精彩:

  看点一:搜张亮张亮属性大突破,“暖男”变“帅痞”魅力爆表

  以“暖男”形象被人熟知并吸粉无数的搜张亮张亮在电影中属性大突破,饰演服装系高材生顾史,不仅大秀好身材,撩妹技能也首度点满,奉献教科书般的情场攻略指南:大学课堂初次相遇,情愫暗生,左顾右盼的眼神,让欲言又止的好感呼之欲出;董洁官网搜董洁董洁受伤,第一个冲出来奉献公主抱,男友力max,火速拉近暧昧双方的距离;确定关系后,制造机会让对方与家人相见,安全感是“我的世界里有你”。

  在童话里,温暖帅气的王子和美丽娇羞的公主应该从此幸福快乐地生活在一起,而在爱情已经变得快速且廉价的现在,优质有魅力的男生身边从来不缺少莺莺燕燕的围绕。《搜爸爸的3次婚礼爸爸的3次婚礼》真实揭露这种现代情感难题,搜张亮张亮“暖男”变“帅痞”撩遍全世界,是浪子回头重迎美人归,还是纵情享乐快意人生?搜张亮张亮在银幕处女作中便为观众送上超值大惊喜。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集