手机中国娱乐网

《完美有多美》李乃文搭档姜武 两种世界一个兄弟

日期:2017-01-11 13:45:59 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由姜武监制,新锐鬼才导演梁栋执导,姜武、蒋勤勤领衔主演的奇幻喜剧《完美有多美》,将于2017年2月14日在全国上映。片中,“萌大叔”姜武与女神蒋勤勤在AB世界中“剪不断理还乱”的平行世界情缘燃起了情人节爱的小火花,同时,姜武与李乃文演绎的兄弟情义,也同样能唤起观众的共鸣。

《完美有多美》李乃文搭档姜武 两种世界一个兄弟

        中国娱乐网讯 由搜姜武姜武监制,新锐鬼才导演梁栋执导,搜姜武姜武蒋勤勤官网搜蒋勤勤蒋勤勤领衔主演的奇幻喜剧《完美有多美》,将于2017年2月14日在全国上映。片中,“萌大叔”搜姜武姜武与女神蒋勤勤官网搜蒋勤勤蒋勤勤在AB世界中“剪不断理还乱”的平行世界情缘燃起了情人节爱的小火花,同时,搜姜武姜武与李乃文演绎的兄弟情义,也同样能唤起观众的共鸣。

                                                            

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

67热度榜

  • 新闻
  • 热帖
  • 美图

爆料台

王思聪如何从小文艺变成到处开撕的屌丝

王思聪如何从小文艺变成到处开撕的屌丝

以撕女人开黄腔为乐的王思聪 怎么还有那么多人争着喊老公? ... 我也来爆料>>

更多>>热点图集

合作方推荐