手机中国娱乐网

《倒霉特工熊》明日上映 贝肯呼吁环保发人深省

日期:2017-01-12 14:29:46 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 3D动画电影《大卫贝肯之倒霉特工熊》即将于本周五上映,影片中人类为了利益肆意开采,北极熊失去赖以生存的家园,贝肯母子因此无家可归被迫分开。

《倒霉特工熊》明日上映 贝肯呼吁环保发人深省

  3D动画电影《大卫贝肯之倒霉特工熊》即将于本周五上映,影片中人类为了利益肆意开采,北极熊失去赖以生存的家园,贝肯母子因此无家可归被迫分开,悲惨的遭遇牵动着每一位观众的心弦,大电影所传递出来的环保主题发人深省,引发大家对于自然和谐的关注和热议。

  《倒霉特工熊》以风靡全球的动画形象贝肯为主角,讲述他在机缘巧合下接受训练,成为拯救世界的超级特工的故事。众所周知,绰号“倒霉熊”的贝肯,无论走到哪里都会遇到各种倒霉事,而大电影呈现的不仅是贝肯处处倒霉却依然乐观的生活态度,和他从笨熊到超级特工的完美蜕变,更深层次的是人类对北极过度开采所带来的启示。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐