手机中国娱乐网

王宝强发长文讲述电影梦:基础虽差但把自己掏干了

日期:2017-01-19 13:37:24 来源:凤凰网娱乐 作者:吴骝驿
导读: 王宝强执导的电影《大闹天竺》将在今年春节上映,1月18日王宝强发布长微博为电影做宣传,他称:《大闹天竺》是我的一个中国梦。

王宝强长文

王宝强官网搜王宝强王宝强长文

  1月18日,王宝强官网搜王宝强王宝强更新微博,发布长文讲述自己的电影梦,尤其是去年拍摄《搜大闹天竺大闹天竺》的心路历程,除了回顾自己拍摄的辛苦,感谢了主创和观众,还分享了自己拍戏以及当导演的辛酸:“2016年只做了一件事情,这件事情叫《搜大闹天竺大闹天竺》”。

  王宝强官网搜王宝强王宝强执导的电影《搜大闹天竺大闹天竺》将在今年春节上映,1月18日王宝强官网搜王宝强王宝强发布长微博为电影做宣传,他称:《搜大闹天竺大闹天竺》是我的一个中国梦。细数了因为天气太热机器中暑、拍打戏受伤、拍摄进度不如预期等一些麻烦事,也感谢了白客、柳岩官网搜柳岩柳岩、岳云鹏、林永健、邓超等等和近1000人的幕后团队。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集