手机中国娱乐网

《决战食神》今日公映 五大看点欢乐收官春节档

日期:2017-02-10 09:18:08 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《决战食神》自2月3日提前点映以来收获一路好口碑,今日(2月10日)终迎来全国公映。影片集结了葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利、詹瑞文、海鸣威等群星阵容,用欢乐与温暖收官春节档。

《决战食神》今日公映 五大看点欢乐收官春节档

         中国娱乐网讯 电影《决战食神》自2月3日提前点映以来收获一路好口碑,今日(2月10日)终迎来全国公映。影片集结了葛优官网搜葛优葛优谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋唐嫣官网搜唐嫣唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利、詹瑞文、海鸣威等群星阵容,用欢乐与温暖收官春节档。随首日的公映,影片遴选五大看点,让观众一睹为快;同时公布了一款独白版预告:谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋将食味中舌尖与心间的关系娓娓道来,道出“烟火人间,唯爱与美食不可辜负”的真谛。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集