手机中国娱乐网

金马导演张大磊钟情“像90年代一样看电影”

日期:2017-03-17 10:53:02 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  日前,表演艺术家濮存昕为即将在3月24日公映的文艺电影《八月》接受深度访问,发声倡导“回归匠心,求真唯上” 的艺术创作理念,掀起“像90年代一样看电影”热潮,引发众多迷影人士向90年代文艺情怀致敬。

金马导演张大磊钟情“像90年代一样看电影”

        中国娱乐网讯 日前,表演艺术家濮存昕为即将在3月24日公映的文艺电影《八月》接受深度访问,发声倡导“回归匠心,求真唯上” 的艺术创作理念,掀起“像90年代一样看电影”热潮,引发众多迷影人士向90年代文艺情怀致敬。

        近日搜金马奖金马奖最佳剧情片《八月》导演张大磊接力发声,接受视频媒体“echo回声”深度访问,畅谈影片背后蕴藏的90年代文艺情怀。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集