手机中国娱乐网

《鸡飞狗跳》首曝预告 鲁芬狄威陈观泰领衔夺宝打不停

日期:2017-03-20 10:05:26 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由香港成家班导演罗棋执导,香港著名老牌巨星狄威、陈观泰、鲁芬,携手新生代演员张溯哲、闫露娢、童伟、孟妍、白金铂、王宁、朱纹希及好莱坞新生代动作演员Andrew Dasz等一众中外明星主演的夺宝喜剧片《鸡飞狗跳》今日曝光首款预告片。

《鸡飞狗跳》首曝预告 鲁芬狄威陈观泰领衔夺宝打不停

        中国娱乐网讯 由香港成家班导演罗棋执导,香港著名老牌巨星搜狄威狄威搜陈观泰陈观泰搜鲁芬鲁芬,携手新生代演员张溯哲、闫露娢、童伟、孟妍、白金铂、王宁、朱纹希及好莱坞新生代动作演员Andrew Dasz等一众中外明星主演的夺宝喜剧片《鸡飞狗跳》今日曝光首款预告片。在这支预告片中,奇珍异宝终于显露出冰山一角,搜狄威狄威搜陈观泰陈观泰搜鲁芬鲁芬与张溯哲、闫露娢、童伟、孟妍、白金铂组成的寻宝小分队和以Andrew Dasz为首的盗宝贼为了宝藏大打出手,打斗场面热闹非凡,打斗的动作如行云流水一般,成家班和洪家班联袂开打,果然不同凡响。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集