手机中国娱乐网

《绑架者》路演抵达成都 徐静蕾拒绝小鲜肉只要演技派

日期:2017-03-20 10:13:55 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 3月19日,电影《绑架者》主创人员来到成都。这是《绑架者》全国巡演首站,导演徐静蕾携白百何、黄立行、明道与成都的粉丝们进行了一次亲密接触。

《绑架者》路演抵达成都 徐静蕾拒绝小鲜肉只要演技派

       中国娱乐网讯 3月19日,电影《绑架者》主创人员来到成都。这是《绑架者》全国巡演首站,导演徐静蕾官网搜徐静蕾徐静蕾白百何官网搜白百何白百何黄立行官网搜黄立行黄立行搜明道明道与成都的粉丝们进行了一次亲密接触。在接受西南媒体采访时,主创们被问及与小鲜肉的差别,黄立行官网搜黄立行黄立行搜明道明道调侃自己也是“小鲜肉”,导演徐静蕾官网搜徐静蕾徐静蕾则表示这次《绑架者》中都是演技派。对于媒体将白百何官网搜白百何白百何封为“票房女王”,白百何官网搜白百何白百何也谦虚表示,演员的本职工作在杀青的时候就已经结束了。

       徐静蕾官网搜徐静蕾徐静蕾拒绝小鲜肉 搜明道明道黄立行官网搜黄立行黄立行自称我们也很帅

       在媒体采访的过程中,一位媒体朋友提问:“在这个小鲜肉横行的时代,为什么这部电影没有选用小鲜肉呢?”面对这个问题,徐静蕾官网搜徐静蕾徐静蕾导演尚未回应,两位男演员便按捺不住抢答:“我们就是小鲜肉!”

       在现场一番玩笑过后,气氛也变得相当轻松。徐导接过话头称,在选用人物的过程中,她更在乎的是演技而非颜值。《绑架者》的角色性格丰富,对于演员也有着很大的要求,这次演员们的演绎给了她极大的惊喜。

       

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集