手机中国娱乐网

黄轩借《非凡任务》称“我没有定型 不存在转型 ”

日期:2017-03-20 15:17:45 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄斌监制,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的电影《非凡任务》正式提档至3月31日18:00全国公映。

黄轩借《非凡任务》称“我没有定型 不存在转型 ”

  由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄斌监制,搜黄轩黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的电影《非凡任务》正式提档至3月31日18:00全国公映。近日《非凡任务》开启二十城火爆路演。昨日导演麦兆辉携主演搜黄轩黄轩现身沈阳,而《非凡任务》的沈阳点映也收获了“非凡效果”,观众感叹在《无间道》之后,“麦庄”出品有望再次打造一个经典的内地缉毒卧底形象,搜黄轩黄轩颠覆性的演出成为电影的超级看点。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐