手机中国娱乐网

甄子丹连任五届赛马大使 和爱妻汪诗诗一起工作当拍拖

日期:2017-03-20 15:16:58 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 3月19日“香港赛马大会”如期举行,甄子丹以连续第五任赛马大使身份携妻子汪诗诗现身沙田马场出席活动。

甄子丹连任五届赛马大使 和爱妻汪诗诗一起工作当拍拖

  3月19日“香港赛马大会”如期举行,搜甄子丹甄子丹以连续第五任赛马大使身份携妻子汪诗诗现身沙田马场出席活动。

  今年已经是搜甄子丹甄子丹连任第五次赛马大使了,其爱驹“宇宙车神”也曾在赛事中多次取得好成绩,而今年搜甄子丹甄子丹表示“宇宙车神”无缘下场参赛,又被问到是否会以国际大赛作为目标时,搜甄子丹甄子丹笑称它需要更加努力先在自己的级别取得更好的成绩。作为赛马大使的搜甄子丹甄子丹在是否会下注的问题上笑言:“多多少少会买一点啦,重在参与吗,买多少买哪个全听老婆的,谁让我做的选择一直都是错的呢,比如开车,我说右转的话,肯定是左转。”幽默的搜甄子丹甄子丹还跟大家分享了一句“男人金句”:“听太太的会发达。”

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐