手机中国娱乐网

《绑架者》发布会 白百何:找我演警察是老徐胆大

日期:2017-03-20 15:13:45 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 3月19日下午,电影《绑架者》在成都进行路演,导演徐静蕾携主创白百何、明道、黄立行亮相,在影片中白百何扮演女警察,需要英气硬朗,这和他以往邻家女孩的形象差别很大,白百何称电影中会有许多打戏,对自己来说是很大的挑战,而“老徐”则对她的表现很满意。

《绑架者》发布会 白百何:找我演警察是老徐胆大

  3月19日下午,电影《搜绑架者绑架者》在成都进行路演,导演徐静蕾官网搜徐静蕾徐静蕾携主创白百何官网搜白百何白百何、明道、黄立行亮相,在影片中白百何官网搜白百何白百何扮演女警察,需要英气硬朗,这和他以往邻家女孩的形象差别很大,白百何官网搜白百何白百何称电影中会有许多打戏,对自己来说是很大的挑战,而“老徐”则对她的表现很满意。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐