手机中国娱乐网

《绑架者》曝白百何特辑 被揪头发掐脖子到失去知觉

日期:2017-03-21 08:50:24 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 3月21日,电影《绑架者》曝光了白百何的电影特辑,在特辑中,白百何坦言为了林薇这个角色数次泪崩,大脑整部戏都绷着一根弦,连明道都声称会被白百何的眼神吓到。

《绑架者》曝白百何特辑 被揪头发掐脖子到失去知觉

       中国娱乐网讯  3月21日,电影《绑架者》曝光了白百何官网搜白百何白百何的电影特辑,在特辑中,白百何官网搜白百何白百何坦言为了林薇这个角色数次泪崩,大脑整部戏都绷着一根弦,连明道都声称会被白百何官网搜白百何白百何的眼神吓到。

        在电影《绑架者》中,白百何官网搜白百何白百何不再是往日的清新小妞形象,反而饰演了一位飒爽暴力的女刑警。为了更好地表现电影中近身搏击的打法,白百何官网搜白百何白百何从进入剧组前两个月就开始了严酷的体能特训,力求每一次出击都会让观众看到“肉痛”。白百何官网搜白百何白百何的认真也收到了回报,经过这段时间的训练,就连一开始担心“女生出拳会软绵绵”的动作导演都对她赞不绝口。

      

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集