手机中国娱乐网

《唐探2》剧组美国勘景 陈思诚携原班人马纽约再聚首

日期:2017-04-26 13:12:32 来源:凤凰网娱乐 作者:崔晓萌
导读: 陈思诚日前率领制片团队现身纽约筹备《唐人街探案2》。工作间隙,包括其在内的十余人团队餐桌前进行合影留念。

陈思诚携团队纽约勘景

搜陈思诚陈思诚携团队纽约勘景

  近日,《搜唐人街探案2唐人街探案2》在美国勘景,导演搜陈思诚陈思诚率领原班主创人马在纽约启动电影筹备,其乐融融聚餐共商拍摄大计。剧组成员还深入探访了纽约唐人街,搜陈思诚陈思诚还特地与纽约唐人街的警察局局长合影留念。此前,《唐人街探案》曾斩获超8亿的总票房,不仅开启了华语电影“喜剧+推理”新类型,并收获不俗口碑,更一举斩获金马奖“最佳动作设计奖”和“最佳造型设计奖”。如今纽约启动筹备,引发众网友对于第二部的无限期待。

  原班人马纽约重聚精彩继续 更多主创阵容有待公布

  搜陈思诚陈思诚日前率领制片团队现身纽约筹备《搜唐人街探案2唐人街探案2》。工作间隙,包括其在内的十余人团队餐桌前进行合影留念。照片中可见,第一部主创人员,曾凭借《唐探》提名金马奖最佳摄影的杜杰(《罗曼蒂克消亡史》、《无人区》)以及提名最佳美术的李淼(《铜雀台》、《巴黎宝贝》)均在列,《唐探2》中方制片人王海鹏、岳翔、龚颖以及李安导演的制片人David Lee也出现在合影中。据悉,获得53届金马奖最佳造型设计的张世杰、及获得最佳动作设计的伍刚等也将加盟续集。原班人马纽约再聚首,阵容强大实力雄厚,更多主创名单有待进一步公布。

  据了解,纽约勘景进行顺利,《唐探》制片组还参观了纽约当地的唐人街警察局,导演搜陈思诚陈思诚还与局长合影留念。纽约各文化大融合的城市特色,使其成为《唐探2》拍摄场地首选,搜陈思诚陈思诚早前更是微博表达了自己对于纽约“唐人街”的感慨,称“这里有丰富的文化交汇,更有丰富的色彩和故事……”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集