手机中国娱乐网

《龙虾刑警》广州热拍 王千源袁姗姗“麻辣CP”相爱相怼

日期:2017-04-27 09:31:19 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由万达影视传媒有限公司、无锡大猫影视文化发展有限公司、艾德星光(北京)国际影视文化传媒有限公司联合出品,李昕芸执导的麻辣喜剧动作大片《龙虾刑警》正在紧锣密鼓拍摄中。

《龙虾刑警》广州热拍 王千源袁姗姗“麻辣CP”相爱相怼

        中国娱乐网讯 由万达影视传媒有限公司、无锡大猫影视文化发展有限公司、艾德星光(北京)国际影视文化传媒有限公司联合出品,李昕芸执导的麻辣喜剧动作大片《龙虾刑警》正在紧锣密鼓拍摄中。近日电影在广州长隆欢乐世界首度开放媒体探班,导演李昕芸携两大主演搜王千源王千源搜袁姗姗袁姗姗及周云鹏、周游等各位主创人员集体亮相并拍摄一段大场面戏份。拍摄之余,几位主创剥起了小龙虾,谈起了《龙虾刑警》,还抱着“小龙虾”抱枕做出各种搞怪姿势,现场一片欢声笑语,令人也更期待这部喜剧之作。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集