手机中国娱乐网

曝《战狼2》预告抄袭 吴京:误将参考当完成镜头

日期:2017-05-19 09:15:18 来源:新浪娱乐 作者:麦子七
导读: 有网友爆料称,《战狼2》刚发布的预告的导弹画面,跟《X战警:第一战》的画面几乎一模一样。

战狼

战狼

   5月18日,有网友爆料称,《搜战狼2战狼2》刚发布的预告的导弹画面,跟《搜X战警X战警:第一战》的画面几乎一模一样。稍后,《搜战狼2战狼2》导演搜吴京吴京通过微博发布道歉信,称工作人员失误,误将特效参考示意镜头,作为已成完特效镜头进行了发布。目前正在更换改版预告。

  5月18日,有网友在微博爆料称,“《搜战狼2战狼2》刚发布的预告的导弹画面,跟《搜X战警X战警:第一战》的画面几乎一模一样。看了下还真是,图1-2是截图,1是搜战狼2战狼2,2是搜X战警X战警。图3-4为完整场景的动图,图3为搜战狼2战狼2,图4为搜X战警X战警(这里有两个镜头是分开的,中间有别的画面,动图合在一起了)……莫非这也有“素材库”这一说?”从网友曝光的图片看出,《搜战狼2战狼2》中的画面跟《搜X战警X战警》简直一模一样,有搜抄袭抄袭嫌疑。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集