手机中国娱乐网

电影《黑白照相馆》曝终极海报 众主演放飞自我驾车狂飙

日期:2017-05-19 08:53:38 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 悬疑喜剧电影《黑白照相馆》日前正式曝光“狂飙”版终极海报,范逸臣、车永莉、龚格尔三人开车狂飙,疾驶在开阔无垠之地,展现出一种更畅快、更贴近纯粹的自我的生活方式。

电影《黑白照相馆》曝终极海报 众主演放飞自我驾车狂飙

        中国娱乐网讯 悬疑喜剧电影《黑白照相馆》日前正式曝光“狂飙”版终极海报,搜范逸臣范逸臣搜车永莉车永莉搜龚格尔龚格尔三人开车狂飙,疾驶在开阔无垠之地,展现出一种更畅快、更贴近纯粹的自我的生活方式。据悉,电影《黑白照相馆》由包伟业任制片人、李柯执导、庄秦编剧,并汇集搜范逸臣范逸臣搜车永莉车永莉搜龚格尔龚格尔、董立范、石雨晴、袁忠远、柏智杰、刘超、谢其均、杜娟联袂出演,即将于5月26日登陆全国院线。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集