手机中国娱乐网

《夏天19岁的肖像》曝制作特辑 黄子韬超专业表现受肯定

日期:2017-05-19 09:19:19 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由张荣吉执导,黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦主演的青春爱情悬疑片《夏天19岁的肖像》将于5月27日全国公映。今日,《夏天19岁的肖像》曝光一支制作特辑,幕后故事首次露出。

《夏天19岁的肖像》曝制作特辑 黄子韬超专业表现受肯定

        中国娱乐网讯  由张荣吉执导,黄子韬官网搜黄子韬黄子韬搜杨采钰杨采钰搜杜天皓杜天皓、李梦主演的青春爱情悬疑片《夏天19岁的肖像》将于5月27日全国公映。今日,《夏天19岁的肖像》曝光一支制作特辑,幕后故事首次露出。黄子韬官网搜黄子韬黄子韬拼到被搭档搜杨采钰杨采钰称赞“超敬业”,导演张荣吉、监制黄志明、苏照彬、总制片人安晓芬出镜,分享对于“19岁”的感受,认证团队专业与敬业兼备。

        前不久,黄子韬官网搜黄子韬黄子韬的路演活动刚刚结束,观众对于影片的期待值暴增。电影预售即将在近日开启,超低票价尽在猫眼、淘票票、爱奇艺电影票。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集