手机中国娱乐网

电影《美容针》今日公映 闫妮杜天皓爆笑“尬爱”

日期:2017-05-19 09:45:21 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 由闫妮、杜天皓主演的电影《美容针》于今日正式公映。此前,《美容针》已在北京举办首轮观影活动,观影现场爆笑29次,喜剧效果获观众肯定。

电影《美容针》今日公映 闫妮杜天皓爆笑“尬爱”

  

  由闫妮官网搜闫妮闫妮搜杜天皓杜天皓主演的电影《搜美容针美容针》于今日正式公映。此前,《搜美容针美容针》已在北京举办首轮观影活动,观影现场爆笑29次,喜剧效果获观众肯定。同时,闫妮官网搜闫妮闫妮搜杜天皓杜天皓凭借影片中可圈可点的精彩表现,获影评人好评,称“这是一种让人年轻的爱情。”同档期影片多以男性视角为主,而适逢“520”到来之际,治愈系情感喜剧定位的《搜美容针美容针》可以说是本周末最适合女性观众观看的电影。

  《搜美容针美容针》首映“笑”果超好

  闫妮官网搜闫妮闫妮的喜剧功力有目共睹,这次出演《搜美容针美容针》,同样为影片贡献了不少喜剧包袱。闫妮官网搜闫妮闫妮饰演一位事业、家庭双失意的女作家夏百合,家庭的责任贻误了她的恋爱花期。搜杜天皓杜天皓扮演率真不羁的阳光校草小健。一本书、一个名字悄然牵起两人的命定之缘,见面伊始,两个人产生误会,伺机报复的小健,在与夏百合PK中,惹来不少笑料。两人放飞自我大闹超市,一同溜冰闫妮官网搜闫妮闫妮惨遭嫌弃,公路飙车更是一路尖叫,夜店尬舞上演广场舞DISCO……两人斗爱的种种,都换来了观众的捧腹大笑。还有搜杜天皓杜天皓一句台腔的“我问你是不是百合啊!”魔性洗脑,逗翻全场。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集