手机中国娱乐网

《20:16》上映一天获赞无数 引发年轻人强烈共鸣

日期:2017-05-19 11:06:36 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 昨日,由吕列、叶子涓编剧,吕列导演,刘松仁、吕星辰、吴俊余主演的励志电影《20:16》在全国公映。电影根据香港“化工大王”叶志成和妹妹叶子娟白手起家的真实故事改编而成。影片引发观众的强烈共鸣,观众纷纷表示主人公对梦想的执着、坚持和不屈服命运的精神让他们几度落泪。  

《20:16》上映一天获赞无数 引发年轻人强烈共鸣

        中国娱乐网讯 昨日,由吕列、叶子涓编剧,吕列导演,搜刘松仁刘松仁搜吕星辰吕星辰、吴俊余主演的励志电影《20:16》在全国公映。电影根据香港“化工大王”叶志成和妹妹叶子娟白手起家的真实故事改编而成。影片引发观众的强烈共鸣,观众纷纷表示主人公对梦想的执着、坚持和不屈服命运的精神让他们几度落泪。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集