手机中国娱乐网

电影《毕业进行时》杀青 5大CP全景呈现毕业生百态图

日期:2017-06-13 10:17:41 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,校园青春喜剧电影《毕业进行时》在广东珠海全面杀青。该片由台湾著名电影监制焦雄屏监制,新锐电影导演宋迪执导,吴莫愁、刘帅良主演。电影教母与新锐导演的强强联合,再加上一群满脸胶原蛋白的影视新生力量演绎青春故事,《毕业进行时》将成为毕业季的全新标配电影。

电影《毕业进行时》杀青  5大CP全景呈现毕业生百态图

       中国娱乐网讯  近日,由万达影视传媒有限公司与香蕉计划蕉汇影业共同出品的校园青春喜剧电影《毕业进行时》在广东珠海全面杀青。该片由台湾著名电影监制焦雄屏监制,新锐电影导演宋迪执导,搜吴莫愁吴莫愁搜刘帅良刘帅良、余心恬、王彦霖、李欣燃、屈楚萧、许龄月、骆明劼、林妍柔、李九霄领衔主演(排名不分先后),张皓然、黄汐源 、蔡尧、陈海沛主演。电影教母与新锐导演的强强联合,再加上一群满脸胶原蛋白的影视新生力量演绎青春故事,《毕业进行时》将成为毕业季的全新标配电影。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集