手机中国娱乐网

CCTV电影频道写错上映时间 致歉电影《建军大业》

日期:2017-06-15 09:32:02 来源:新浪娱乐 作者:麦子七
导读: 中国电影报道官方微博发表致歉信,称:“致歉信——本栏目6月14日晚播出的一条关于电影《建军大业》片场的消息,其中结尾将电影的上映档期7月28日误写成了7月1日。

《建军大业》全阵容海报 刘烨朱亚文领衔54位演员齐亮相

搜建军大业建军大业》全阵容海报 刘烨朱亚文领衔54位演员齐亮相

   6月14日晚,中国搜电影电影报道官方微博发表致歉信,称:“致歉信——本栏目6月14日晚播出的一条关于搜电影电影搜建军大业建军大业》片场的消息,其中结尾将搜电影电影的上映档期7月28日误写成了7月1日。对此,本栏目对片方以及广大观众致以诚挚的歉意!并保证今后不会再犯类似错误!《中国搜电影电影报道》栏目组 2017年6月14日。”还特意艾特搜建军大业建军大业

  网友看到真诚道歉后,纷纷表示谅解,留言称:“改正就好,不然提前去了搜电影电影院就白跑一趟了。”更多的网友表示非常的期待上映。(我是弥尔)

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐