手机中国娱乐网

前港姐拍戏跳钢管舞身材惹火 称被男士围观很尴尬

日期:2017-06-15 09:26:44 来源:新浪娱乐 作者:冬冬
导读: 今年港姐选美又要开始啦!每年选美都会为无线添新人,花旦之位竞争激烈,历届港姐为保地位,当然要加把劲。自幼习舞的前港姐冠军朱晨丽便于新剧大玩破格,演出一幕火辣钢管舞戏,踢腿、翘股等舞步,令全场气温飙升。朱晨丽“港姐”惹火,绝对不担心后浪推前浪!

朱晨丽大玩钢管舞

朱晨丽大玩搜钢管舞钢管舞

  据香港媒体报道,今年搜港姐港姐搜选美选美又要开始啦!每年搜选美选美都会为无线添新人,花旦之位竞争激烈,历届搜港姐港姐为保地位,当然要加把劲。自幼习舞的前搜港姐港姐冠军朱晨丽便于新剧大玩破格,演出一幕火辣搜钢管舞钢管舞戏,踢腿、翘股等舞步,令全场气温飙升。朱晨丽“搜港姐港姐”惹火,绝对不担心后浪推前浪!

  无线美女多,每年搜港姐港姐竞选更为“美女兵团”增添大量生力军,令女艺员之间竞争愈趋激烈!新一届搜港姐港姐竞选将于下周启动,上届搜港姐港姐冯盈盈、刘颖镟等未卸任已加入《塘心风暴3》剧组,即使落选者也有不少获邀加入TVB,令一群师姐们不敢怠慢,有剧拍都纷纷豁出去,希望能突围而出!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集