手机中国娱乐网

真人版《银魂》神还原 冈田将生魔性台词笑翻粉丝

日期:2017-06-15 09:27:40 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美等联合主演的真人版《银魂》将于7月14日在日本上映。在曝光众多物料后,演员们的造型获得观众的极大认可。

真人版《银魂》神还原 冈田将生魔性台词笑翻粉丝

        中国娱乐网讯  由福田雄一执导,搜小栗旬小栗旬搜菅田将晖菅田将晖搜桥本环奈桥本环奈、长泽雅美等联合主演的真人版《银魂》将于7月14日在日本上映。在曝光众多物料后,演员们的造型获得观众的极大认可。粉丝惊呼:“神还原”,其中日本演员冈田将生饰演桂小太郎,与搜小栗旬小栗旬饰演的坂田 《银魂》漫画作为单行本累计突破 5000万册的大“IP”,改编真人版电影自然受到了极大的关注。片中由冈田将生饰演的桂小太郎以儒雅的形象亮相,却暗藏不住“呆萌”的内心。一句经典台词“不是假发,是桂”,引爆粉丝的燃点。曾与坂田银时并肩作战对抗“天人”,之后又被真选组追捕,身边总是跟着宇宙神秘生物伊丽莎白。能温柔也能耍帅这样的角色很适合冈田将生。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集