手机中国娱乐网

特级惊悚!电影《借眼》脑电波测试吓尿观众

日期:2017-06-15 09:40:14 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由深圳前海君胜米伦影视传媒有限公司出品,车太极担任制片人,张洋导演,陈浩民、薛佳凝、罗兰主演的3D惊悚悬疑电影《借眼》今日发布“脑电波观影测试”品质特辑。

特级惊悚!电影《借眼》脑电波测试吓尿观众

        中国娱乐网讯  由深圳前海君胜米伦影视传媒有限公司出品,车太极担任制片人,张洋导演,陈浩民官网搜陈浩民陈浩民搜薛佳凝薛佳凝、罗兰主演的3D惊悚悬疑电影《借眼》今日发布“脑电波观影测试”品质特辑。借助北京伟德智观咨询有限公司的高科技的脑波仪真实记录了观众观影时的脑波异动。受测观众戴上专业的脑波仪,在观影过程中进行脑电波的实时监测。随着纠结人心的线索层层递进,“鬼后”罗兰每次突然出现、以及如临其境的3D特效仿佛能转身见鬼。观众们的脑电数据纷纷表现出了惊吓、紧张、激动等情绪。测试结果显示《借眼》已经达到了“特级惊悚”的标准!“刺激!”“演员演技非常不错!”“在国产惊悚电影中属于不错的!”据悉,3D惊悚悬疑电影《借眼》将于6月16日上映。

        电影《借眼》讲述了双目失明的单身母亲明依(搜薛佳凝薛佳凝饰),带着女儿欢欢独自经营一家花店,后经过眼科医生高木(陈浩民官网搜陈浩民陈浩民饰)的治疗,明依得以重见光明。为了使自己和女儿都有一个全新的开始,明依在高木的帮助下搬进了一座百年古宅。但没想到的是,明依自从复明后,眼睛却开始不断看见旁人看不见的各种可怕诡异的事情,鬼影的不时出现,身边人的离奇死亡,甚至连欢欢都开始变得诡异连连。母女二人也由此卷入一系列怪事之中。复明的眼睛彻底将明依带入到万劫不复的地狱般的恐惧世界之中……

        电影《借眼》将与6月16日于全国公映,纠结人心的层层线索以及让人肾上腺飙升的转身“见鬼”,相信会成为6月的一匹黑马。同时,作为“鬼后”罗兰挥别惊悚江湖的封山之作,期待《借眼》会给观众带来更加不一样的“惊”喜。

(编辑:ofay)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集