手机中国娱乐网

爱国者谍光乍现城市迷踪 英雄张鲁一佟丽娅出山不负热血

日期:2017-06-15 09:52:17 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 据悉,电视剧《爱国者》剧组于前段时日已经走出凤凰雪山,正式进入城市谍战的拍摄阶段。该剧由张鲁一、佟丽娅领衔主演,芦芳生、 田雨、孟召重、康磊、蒙亭宜、夏星、郭秋成、张光北、李开复、叶静、任正斌、牛青峰等主演,今日也曝光了新一轮的剧照。

爱国者谍光乍现城市迷踪 英雄张鲁一佟丽娅出山不负热血

         中国娱乐网讯  据悉,电视剧《爱国者》剧组于前段时日已经走出凤凰雪山,正式进入城市谍战的拍摄阶段。该剧由搜张鲁一张鲁一佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅领衔主演,芦芳生、 田雨、孟召重、康磊、蒙亭宜、夏星、郭秋成、张光北、李开复、叶静、任正斌、牛青峰等主演,今日也曝光了新一轮的剧照,剧情走向看起来也更为扑朔迷离。刚刚通过了自然环境的极限挑战,主人公们又将卷入明争暗斗的人心之战,其中的惊心动魄可想而知。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐