手机中国娱乐网

《悟空传》曝金句海报 欧豪郑爽上演最扎心虐恋

日期:2017-06-15 16:34:58 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 近日,电影《悟空传》重磅曝光一组金句海报,海报将原著中每个人物最有辨识度的金句内容与电影场景巧妙结合,营造出极具冲击力和感染性的画面。

《悟空传》曝金句海报 欧豪郑爽上演最扎心虐恋

  近日,电影《搜悟空传悟空传》重磅曝光一组金句海报,海报将原著中每个人物最有辨识度的金句内容与电影场景巧妙结合,营造出极具冲击力和感染性的画面。原著内容蕴含丰富哲理性,表达了现代人的精神困惑与迷茫,富含深意的金句更是对情节的发展起到点睛作用,该海报发出后,网友和原著粉们对“网络第一书”的电影期待值愈发高涨。

  电影《搜悟空传悟空传》中除了主题表达鲜明,在爱情这条线上也是大放光彩,各人物为了追求爱的自由极力同阻挠势力进行抗争。片中天蓬和阿月的旷世虐恋扎心众多网友,搜欧豪欧豪饰演的天蓬、郑爽饰演的阿月不顾一切只为守卫唯美爱情,惹人怜爱。金句海报中天蓬的一句“我爱你,却总是沉默,我不会让任何人伤害你,即使我从未开言”戳中了诸多网友的泪点,天蓬面带悲伤,搂住躺在地上的阿月,神情凝重,画面唯美而凄婉,展示了虐心的爱情。

  电影《搜悟空传悟空传》根据今何在同名小说改编,郭子健执导,黄建新监制,彭于晏、倪妮、搜欧豪欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪领衔主演,俞飞鸿特别出演,将于2017年7月13日全国上映。

(编辑:一根废柴)

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐