手机中国娱乐网

声援《忠爱无言》 请给优秀国产电影一条出路

日期:2017-06-15 16:43:40 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 青年导演谈宜之执导的电影《忠爱无言》于2017年6月9日全国公映。这部小成本国产电影没有流量小鲜肉,也没有特效大制作,有的只是感人的温情、朴实的剧情、走心的表情。影片上映之初并不被看好,排片不容乐观,很多观众反应自己的所在地没有排片或者是排片少的情况。

声援《忠爱无言》 请给优秀国产电影一条出路

        中国娱乐网讯  青年导演谈宜之执导的电影《忠爱无言》于2017年6月9日全国公映。这部搜小成本小成本搜国产电影国产电影没有流量小鲜肉,也没有特效大制作,有的只是感人的温情、朴实的剧情、走心的表情。影片上映之初并不被看好,排片不容乐观,很多观众反应自己的所在地没有排片或者是排片少的情况。

                                    

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐