手机中国娱乐网

《我们停战吧》今日公映 主创集结为影片上映护航

日期:2017-06-16 10:38:26 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由黄玉郎、黄百鸣监制,陆天华导演,林熹瞳编剧,并汇集林文龙、谭耀文、林熹瞳、张文慈、汤怡、应昌佑等香港实力派演员联袂出演的电影《我们停战吧》今日(6月16日)正式全国公映。

《我们停战吧》今日公映 主创集结为影片上映护航

       中国娱乐网讯  由黄玉郎、黄百鸣监制,陆天华导演,搜林熹瞳林熹瞳编剧,并汇集搜林文龙林文龙搜谭耀文谭耀文搜林熹瞳林熹瞳、张文慈、汤怡、应昌佑等香港实力派演员联袂出演的电影《我们停战吧》今日(6月16日)正式全国公映。15日下午,该片于广州举行首映新闻发布会,监制黄玉郎、导演陆天华携主演搜林文龙林文龙搜林熹瞳林熹瞳一众出席,大聊影片台前幕后的种种趣事,“双林CP”搜林文龙林文龙搜林熹瞳林熹瞳更是现场遭遇“默契大考验”,数度将热闹气氛推到高潮。此番主创汇聚广州,放出不少该片幕后“大料”,彰显了对影片的十足信心。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集