手机中国娱乐网

《鬼吹灯之牧野诡事》曝特辑 王大陆难舍众人杀青戏泪奔

日期:2017-06-16 10:50:38 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由爱奇艺、向上影业出品,黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的超级季播剧《鬼吹灯之牧野诡事》,今日曝光“蠢萌导演”特辑,通过“摸金二代”们的视角为我们展示了由赵氏兄弟领衔的欢乐剧组。

《鬼吹灯之牧野诡事》曝导演特辑 王大陆难舍众人杀青戏泪奔

        中国娱乐网 由爱奇艺、向上影业出品,黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟搜赵小溪赵小溪搜赵小鸥赵小鸥共同执导的超级季播剧《鬼吹灯之牧野诡事》,今日曝光“蠢萌导演”特辑,通过“摸金二代”们的视角为我们展示了由赵氏兄弟领衔的欢乐剧组。两位导演在现场营造的“严肃逗逼”的氛围,不仅让主创们短短90余天就完成了极其繁杂的拍摄计划,更让主创们之间产生了深厚的感情,分别之际王大陆泪洒现场。

        据悉,《鬼吹灯之牧野诡事》第一季将于7月3日正式登陆爱奇艺,每周一、周二20点免费更新一集,VIP会员可抢先一周观看。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集