手机中国娱乐网

《六人晚餐》口碑爆棚 窦骁实力打造“两面”丁成功

日期:2017-06-19 08:56:29 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由窦骁、张钧甯、邬君梅、吴刚领衔主演,赵立新、俞灏明等联合主演的青春爱情电影《六人晚餐》6月16日登陆全国院线。

《六人晚餐》口碑爆棚  窦骁实力打造“两面”丁成功

        中国娱乐网讯  由搜窦骁窦骁搜张钧甯张钧甯搜邬君梅邬君梅、吴刚领衔主演,赵立新、俞灏明等联合主演的青春爱情电影《六人晚餐》6月16日登陆全国院线。电影上映后就收获了众多影迷、粉丝的好评,尤其是搜窦骁窦骁搜张钧甯张钧甯、吴刚和搜邬君梅邬君梅两代人之间的纠葛虐恋成为了电影中的最大泪点,而搜窦骁窦骁自出道以来给人偏文艺的阳光大男孩的形象,在《六人晚餐》中有了一个全新的形象,他用演技为观众呈现了一个“两面”的丁成功,收获一批新迷妹。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐