手机中国娱乐网

惊悚电影《撞邪31号》曝终极海报 开启全国路演

日期:2017-06-19 08:59:11 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由资深导演李克龙执导,实力派演员来喜、“纯氧女神”廖蔚蔚联袂出演的惊悚电影《撞邪31号》将于6月30日在全国影院上映。

惊悚电影《撞邪31号》曝终极海报 开启全国路演

        中国娱乐网讯  由资深导演搜李克龙李克龙执导,实力派演员来喜、“纯氧女神”搜廖蔚蔚廖蔚蔚联袂出演的惊悚电影《撞邪31号》将于6月30日在全国影院上映。今日,片方公布了重磅物料——终极海报,整张海报极尽惊悚元素,画面中是一处阴森恐怖的古宅,破旧的宅门打开,门上方两个昏黄发暗的灯笼,幽暗难辨的古宅前一白衣鬼影正缓步向外走出,场面令人不寒而栗。另外,惊悚电影《撞邪31号》全国路演也在青岛和唐山正式启动。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐