手机中国娱乐网

《我是马布里》上海电影节首映 入围GALA首映盛典单元

日期:2017-06-19 09:09:51 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  第20届上海国际电影节于6月17日正式开幕,由海润影业出品的热血运动电影《我是马布里》入围上海国际电影节GALA首映盛典单元,并于6月18日在上海天山电影院举行了首次公开展映。

《我是马布里》上海电影节首映 入围GALA首映盛典单元

        中国娱乐网讯  第20届上海国际电影节于6月17日正式开幕,由海润影业出品的热血运动电影《我是马布里》入围上海国际电影节GALA首映盛典单元,并于6月18日在上海天山电影院举行了首次公开展映。出席本次盛典的嘉宾有海润影业董事长刘燕铭、海润影业副总裁陈国青、著名编剧束焕。导演兼编剧杨子、制片人韩肯和演员斯蒂芬·马布里、搜锦荣锦荣、余皑磊等主创,新晋演员郑鹏、沈瑶,以及电影《我是马布里》国内外各投资方代表。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐