手机中国娱乐网

马凯“中邪”提灯笼走红毯 微博电影之夜斩获“卓越新导演奖”

日期:2017-06-19 09:19:18 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  6月18日,2017微博电影之夜在上海盛大召开,影片《中邪》导演马凯手提大红灯笼,盛装出席本次盛典,成为当晚红毯上一道“靓丽”的风景线;在其后举行的颁奖礼上,他更是凭借《中邪》获封“微博卓越新导演”。

马凯“中邪”提灯笼走红毯 微博电影之夜斩获“卓越新导演奖”

        中国娱乐网讯  6月18日,2017微博电影之夜在上海盛大召开,影片《中邪》导演搜马凯马凯手提大红灯笼,盛装出席本次盛典,成为当晚红毯上一道“靓丽”的风景线;在其后举行的颁奖礼上,他更是凭借《中邪》获封“微博卓越新导演”。《中邪》是一部由全素人团队打造的小成本电影,2016年在第十届FIRST青年电影展展映,一举拿下“最佳艺术探索奖”、“豆瓣影评人选择奖”两项大奖,被誉为中国恐怖电影的新希望。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集