手机中国娱乐网

《绣春刀·修罗战场》电影周首映 剧情烧脑动作升级

日期:2017-06-19 09:23:25 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 将于8月11日上映的电影《绣春刀·修罗战场》作为“成龙动作电影周”开幕影片,于6月18日提前两个月接受观众检阅。凭借三年精心打磨,影片顺利收获首轮好评,并获成龙点赞。

《绣春刀·修罗战场》电影周首映  剧情烧脑动作升级

        中国娱乐网讯  将于8月11日上映的电影《绣春刀·修罗战场》作为“成龙动作电影周”开幕影片,于6月18日提前两个月接受观众检阅。凭借三年精心打磨,影片顺利收获首轮好评,并获成龙点赞。当天影片也举办了“燃魂斗”发布会,导演路阳、监制宁浩,携主演张震官网搜张震张震杨幂官网搜杨幂杨幂搜张译张译、雷佳音,影片配乐者川井宪次、茂户藤,宣传主题曲演唱者周深亮相。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集