手机中国娱乐网

《女人永远是对的》男女逗爱场 乐透六月季

日期:2017-06-19 09:54:43 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由高志森执导,张可颐、刘心悠、方力申、卫诗雅、杨思琦、李铭顺、谷德昭、谢君豪、张继聪、邵音音、张启乐、蒲巴甲联袂主演的轻松爱情喜剧《女人永远是对的》上映三天以来,一度口碑逆袭。

《女人永远是对的》男女逗爱场 乐透六月季

        中国娱乐网讯  由高志森执导,搜张可颐张可颐搜刘心悠刘心悠方力申官网搜方力申方力申、卫诗雅、杨思琦、李铭顺、谷德昭、谢君豪、张继聪、邵音音、张启乐、蒲巴甲联袂主演的轻松爱情喜剧《女人永远是对的》上映三天以来,一度口碑逆袭。不少观众深受触动,直呼“共鸣感太强”,并纷纷表示细腻的女性情感与搞笑幽默的桥段结合得很浑然天成,“有好几次都是笑出泪来的”。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐