手机中国娱乐网

《十万个冷笑话2》曝海报 众神集结上演宇宙大战

日期:2017-07-14 09:39:16 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 今日,备受期待的新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》发布“最强'站'队"版终极海报。海报以浩瀚宇宙为背景,宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神作为幕后操控者集结亮相,小金刚、雅典娜、河神、雷神托尔则各持武器站成“1字型”,一场精彩绝伦的宇宙大战即将开启。

《十万个冷笑话2》曝“最强战队”海报 众神集结上演宇宙大战

        中国娱乐网讯  今日,备受期待的搜新国民新国民搜喜剧喜剧搜电影电影《十万个冷笑话2》发布“最强'站'队"版终极海报。海报以浩瀚宇宙为背景,宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神作为幕后操控者集结亮相,小金刚、雅典娜、河神、雷神托尔则各持武器站成“1字型”,一场精彩绝伦的宇宙大战即将开启。这部由导演卢恒宇和李姝洁带来的全新力作——《十万个冷笑话2》,即将于今年8月18日登陆全国各大影院。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集