手机中国娱乐网

《侠盗联盟》曝沙溢特辑 飚英文秀舞蹈演绎“土豪养成记”

日期:2017-07-17 10:13:39 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日影片发布“土豪养成记”特辑。在特辑中,由沙溢饰演的查理·罗从衣食住行到语言社交处处尽显土豪本色,沙溢一展喜剧特长,将搞笑进行到底。

《侠盗联盟》曝沙溢特辑  飚英文秀舞蹈演绎“土豪养成记”

  由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险电影《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。今日影片发布“土豪养成记”特辑。在特辑中,由沙溢饰演的查理·罗从衣食住行到语言社交处处尽显土豪本色,沙溢一展喜剧特长,将搞笑进行到底。

  特辑一开始就展现了风景如画的布拉格风光和气势恢宏的华丽古堡,而这座古堡的主人正是沙溢饰演的查理·罗。当舒淇饰演的叶红问他第一次喝的酒是什么牌子时,他用“贵的”两个字简单粗暴地进行了概括,活脱脱一副“有钱任性”的暴发户模样。

  作为闻名国际的富豪,英语能力必不可少,别看沙溢在戏中与外国人沟通自如,但由于是首次尝试以英文作为主要对白,拍摄过程中,语言成了沙溢最先面临的一大难关,“拍了这么多年戏还没有紧张过,但第一天跟让·雷诺拍戏却紧张了,语言是让我紧张的一大因素。”幸运的是,剧组和谐的工作气氛让沙溢很快克服了困难,“导演很愿意跟演员沟通,给予了我很多鼓励,包括对手演员让·雷诺也给了我很大帮助,所以在经过了走戏、实拍后,慢慢尝试了大概三四次,我就摆脱了语言的负担,进入了人物。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集