手机中国娱乐网

《谁是球王》毕节首映仪式 电影助力青少年足球发展

日期:2017-07-17 10:43:46 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 7月15日,电影《谁是球王》在贵州毕节举办了首映仪式,中央电视台体育频道领导、电影出品方代表以及毕节市各级领导到场参加仪式。

《谁是球王》毕节首映仪式 电影助力青少年足球发展

  7月15日,电影《谁是球王》在贵州毕节举办了首映仪式,中央电视台体育频道领导、电影出品方代表以及毕节市各级领导到场参加仪式。电影主创团队导演裘仲维,编剧李沅、赵桓携演员尹航、代旭、张隽溢、衣云鹤、白一弘、白锦铂、谢至腾、田琳以及中央电视台体育频道主持人邵圣懿、朱晓雨、刘嘉远,记者王楠出席首映仪式,同毕节当地2000余名观众一同见证《谁是球王》从荧屏到银幕的重要时刻。

  在贵州省毕节市民族中学带来的具有浓郁地域特色的《山鼓魂》之后,首映仪式正式拉开序幕。这一次本着“从民间来,到民间去”的理念,电影《谁是球王》选择在贵州毕节举行首映仪式主要是想要通过其自身的影响力,真真切切地为广大观众做一些实事,尤其是毕节市赫章县夜郎健身操队在今年获得了“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛的全国总冠军,也让毕节和“谁是球王”系列节目结下了不解之缘。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐