手机中国娱乐网

《青禾男高》曝删减片段 反套路青春片初露锋芒

日期:2017-07-17 14:26:51 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演,尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、姜宗远、中岛广稀主演的青春动作电影《青禾男高》目前正在全国热映中。

《青禾男高》曝删减片段 反套路青春片初露锋芒

        中国娱乐网讯 由钮承泽监制,蒋卓原执导,搜景甜景甜搜欧豪欧豪搜黑木美纱黑木美纱、林遣都领衔主演,尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、姜宗远、中岛广稀主演的青春动作电影《青禾男高》目前正在全国热映中。热血、青春又饱含家国情怀的《青禾男高》, 一改以往青春片“堕胎、三角恋、撕逼、分手”的固定套路,开启了内地“暴力青春”的后青春片时代。近日,《青禾男高》曝光一支删减片段,进一步解密影片剧情。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐