手机中国娱乐网

《我是马布里》“篮神天团”陷惊天危机 为梦想背水一战

日期:2017-07-17 14:29:38 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由海润电影出品,黄建新监制、杨子编剧并导演的热血运动电影《我是马布里》将于8月暑期档全国公映。《我是马布里》是由中美两国实力团队打造,历时两年拍摄的一部热血青春、时尚运动的好莱坞风格电影,也是近年来非常稀缺的华语竞技题材电影。

《我是马布里》“篮神天团”陷惊天危机  为梦想背水一战

        中国娱乐网讯  由海润电影出品,黄建新监制、杨子编剧并导演的热血运动电影《我是搜马布里马布里》将于8月暑期档全国公映。《我是搜马布里马布里》是由中美两国实力团队打造,历时两年拍摄的一部热血青春、时尚运动的好莱坞风格电影,也是近年来非常稀缺的华语竞技题材电影。影片讲述了一群热血四溢的男孩激情奋战追逐冠军梦想的故事,在片方之前曝光的预告片中看到球队内部冲突不断,同时又遭遇强敌来袭,“篮神天团”的夺冠之路异常艰难。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐