手机中国娱乐网

《三生三世十里桃花》8.3公映 刘亦菲回归仙界演白浅

日期:2017-08-02 08:56:18 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》将于8月3日下午2点全国上映,影片中刘亦菲回归“仙界”并一人分饰三角,坦言“演得过瘾!”而小说中白浅与夜华间三生不悔、触人心弦的虐恋,也让影迷对片中刘亦菲与杨洋“白夜CP”备受期待。

《三生三世十里桃花》8.3公映  刘亦菲回归仙界演白浅

        中国娱乐网讯  由刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲搜杨洋杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》将于8月3日下午2点全国上映,影片中刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲回归“仙界”并一人分饰三角,坦言“演得过瘾!”而小说中白浅与夜华间三生不悔、触人心弦的虐恋,也让影迷对片中刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲搜杨洋杨洋“白夜CP”备受期待。此外,在全国路演珠海站上,刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲搜杨洋杨洋的携手亮相,更收获到当地观众以及大量原著粉们的簇拥,现场有影迷称:“从预告中就已感受到素素的温婉与倔强、司音的潇洒、白浅的大气,刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲演出了我想象中的人物,迫不及待地想要欣赏这段虐恋三生的历程。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集