手机中国娱乐网

《三生三世十里桃花》首周破4亿 刘亦菲有颜有“眼”技

日期:2017-08-08 13:08:12 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》已于8月3日下午2点在全国各大影院正式公映,在北京首映礼现场,刘亦菲与杨洋的“白夜CP”以一段动感劲爆的Hip-Hop合舞,撩翻全场。

《三生三世十里桃花》首周破4亿  刘亦菲有颜有“眼”技

         中国娱乐网讯   由刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲搜杨洋杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》已于8月3日下午2点在全国各大影院正式公映,在北京首映礼现场,刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲搜杨洋杨洋的“白夜CP”以一段动感劲爆的Hip-Hop合舞,撩翻全场。而影片也在开画当日斩获1.74亿的佳绩,首周累计票房突破4.23亿。此外,影片中一人分饰三角的“神仙姐姐”刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲也收获很多观众的喜爱:“刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲演技颜值双在线,自然的演绎加上本身的气质,将三种不同性格的角色诠释的很到位。”还有影迷表示对刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲片中的多场哭戏印象深刻:“刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲的几场哭戏堪称虐心,其中单眼落泪的画面更让人惊艳!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集