手机中国娱乐网

今年夏天最美最忧伤的电影《皮绳上的魂》曝人物版预告

日期:2017-08-10 10:19:11 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日,张杨导演新作《皮绳上的魂》发布了人物版预告片。《皮绳上的魂》是导演张杨在西藏拍摄的魔幻现实主义电影。

今年夏天最美最忧伤的电影《皮绳上的魂》曝人物版预告

  今日,张杨导演新作《皮绳上的魂》发布了人物版预告片。《皮绳上的魂》是导演张杨在西藏拍摄的魔幻现实主义电影。影片讲述一个背负原罪与世仇,死而复生的猎人经活佛点拨,一路降服心魔,最终将圣物天珠护送进入莲花生大师掌纹地的故事。

  在预告片中,可以看到这个魔幻烧脑的故事呈三条清晰的人物线索发展,这三条线索正如片中“莲花生大师”的掌纹,分别隐喻着感情线、生命线和智慧线。

  这三条主要剧情线,跨越多个时空,虚构和真实杂糅,赋予这部电影强烈的魔幻现实主义色彩和 “西部公路”气质。神秘、悬疑、时空交错,人物环环相扣,直到故事结尾,所有线索才汇集到一起,揭开一个包含爱与救赎、牺牲与原谅、责任与使命的故事。

  《皮绳上的魂》将于8月18日全国上映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集