手机中国娱乐网

杨丞琳拍恐怖片被吓到 向许玮甯借佛珠缓解不适

日期:2017-08-10 11:15:12 来源:新浪娱乐 作者:冬冬
导读: 杨丞琳在电影《红衣小女孩2》中饰演单亲妈妈,为找回宝贝女儿,出入恐怖符咒屋、卡多里乐园和山中废弃医院等地。她拍摄前先拜拜、放平安符在身上,到了主场景,依旧感到强烈不舒服。

《红衣小女孩2》剧照

搜红衣小女孩2红衣小女孩2》剧照

  据台湾媒体报道,杨丞琳官网搜杨丞琳杨丞琳在电影《搜红衣小女孩2红衣小女孩2》中饰演单亲妈妈,为找回宝贝女儿,出入恐怖符咒屋、卡多里乐园和山中废弃医院等地。她拍摄前先拜拜、放平安符在身上,到了主场景,依旧感到强烈不舒服。该场景拍了好几天,一开始得由助理贴身照顾,直到搜许玮甯许玮甯借她手环(搜佛珠佛珠),才成功缓和她的不适感。

  该场景是戏中高慧君所居住的“恐怖符咒屋”,杨丞琳官网搜杨丞琳杨丞琳看剧本时,以为会在实景拍摄,没想到美术组重新打造空间,并摆放看起来诡异的人偶和蜡烛,“本来导演要我开演前,一个人先待在最里面的房间,再走出来,我真的太怕了,总觉得那房间的角落里会突然伸出一只手抓我。”杨丞琳官网搜杨丞琳杨丞琳说这算是自己真正的第一部恐怖片,过去多用眼神、动作表现恐惧,如今片中演技更生活。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐